Description du projet

L’Épicurien

Table régionale de la Session – Sologne
C’est une véritable découverte…
Cet « Épicurien », situé au cœur de Villeherviers, est une belle adresse, au coin du feu, où l’on dégustera une cuisine de saison, raffinée, composée autour de produits locaux fort intelligemment mis en lumière par le Chef, Jean-Charles Boulmier qui a travaillé auparavant dans de prestigieuses maisons. Son épouse, Christelle, accueille ses clients avec gentillesse et professionnalisme, avec de les installer dans une salle élégante, aux tables espacées. Les plats changeant selon le marché et l’inspiration du Chef, on soulignera surtout leur belle facture, une cuisson parfaite et un vrai talent pour mettre le produit en valeur. On échappe aussi à l’omniprésence du gibier trop souvent à la carte dans les restaurants du département. Ajoutez à cela quelques très bons crus et vous savourerez un vrai moment de détente !

 

INFORMATIONS :

Menus à 35€ et 45€
L’Épicurien – 20, route de Salbris, 41200 Villeherviers
Tél. : 02 54 96 22 75