Description du projet
La Frégate
Cap sur une belle carte de tradition avec cette Frégate, ancrée dans le XIIème à la mode.
Mais ne vous y trompez pas, ici, c’est au savoir faire, bien venu, d’une cuisine indémodable que vous serez confronté. Le décor cossu où le bois de la marine à voile est à l’honneur, avec une table nappée, vous donne envie de trinquer à la Royale.
Des poissons magnifiques, des sauces équilibrées, une cuisson à l’arrête, le Chef Antonio Torrès connaît son métier parfaitement. Vous y apprécierez des bonbons de brandade de morue, un bar au gingembre confit et ciboulette, de remarquables ravioles de homard, mais aussi une côte de bœuf pour deux personnes, si votre vis-à-vis préfère la viande, avant de conclure par un incontournable soufflé chaud au Grand Marnier.
Souhaitons bon vent à cette Frégate pour qu’elle continue à inscrire à sa carte ses meilleures prises de pêche !
INFORMATIONS :
Beau menu à 44€
La Frégate – 30, Avenue Fredu Rollin 75012 Paris
lafregate-ledrurollin.fr