Description du projet

La Maison Georgienne

Le Journal du Parlement avait déjà testé le Deda, voici donc le deuxième restaurant géorgien de Paris, la Maison Géorgienne. Au Coeur du 6ème arrondissement, dans un ancien Hôtel particulier, le restaurant, sur 4 niveaux, propose des ambiances extraordinaires, de la maison de campagne au palais impérial. Sur la carte, vous pourrez trouver toutes les spécialités géorgiennes : assortiment de « pkhali », des mousselines de légumes, les champignons Ketsi, pour suivre, des brochettes ou un délicieux « Tchakapouli » d’agneau à l’estragon (de l’agneau mariné et cuit au vin blanc géorgien avec de l’estragon frais). Ce restaurant est assurément un dépaysement garanti qu’il faut tester au moins une fois !

INFORMATIONS :
Ouvert tous les jours. Étage privatisable sur demande Menus: 29€, 37€ et 49€.
3, rue du Sabot – 75006 Paris
Tel: 01 45 48 48 08 – www.lamaisongeorgienne.fr