Description du projet

La Marée

Pascal Mousset a transformé avec brio ce monument de la restauration parisienne, en étudiant les prix et proposant une qualité irréprochable. Dirigée par la très professionnelle Stéphanie Benassar, que l’on a connue Chez Françoise, le restaurant a gardé son identité « poissons et crustacés ». Dans un décor aéré et rajeuni, le chef Yves Mutin, propose une cuisine fine et pleine de saveurs. Très attentif à la traçabilité, on pourra trouver des huîtres de David Hervé et côté plats, la bouillabaisse fait le bonheur des habitués du dimanche. Sinon, les quenelles de brochets « Daru », coulis de crustacés, le saumon mariné au fenouil, la sole de petit bateau, grillée ou meunière, sont les classiques de la maison. Menu très intéressant et salle en sous-sol privatisable.

INFORMATIONS :
Ouvert tous les jours.
Voiturier. Menu : 30€ et 35€ ; Carte : 60€ environ.
258, rue du Faubourg Saint-Honoré – 75008 Paris.
Tel : 01 43 80 20 00 www.lamaree.fr