Description du projet

La Table du Lancaster

L’endroit est des plus charmants. Ce restaurant de l’hôtel éponyme, au coeur du triangle d’or, est d’un raffinement extrême, tant dans son décor que par sa carte – une étoile Michelin – et dirigé par une équipe aguerrie. Sans oublier, le patio, qui aux beaux jours, offre le luxe du calme et de la verdure en plein Paris. Il faut dire que Michel Troisgros a imprimé son savoir-faire dans une carte qui change avec les saisons et qui a l’originalité de se classer par thèmes et exécutée par Julien Rocheteau. Ainsi, l’on pourra choisir l’éclat du citron et des agrumes avec le filet de bar de ligne et mirabelle ou le piquant des condiments et des épices, comme les noix de ris de veau doré aux raisons, sauce café ou encore l’aigrelet des laitages illustré, à titre d’exemple, par une royale de petits crabes et langues d’oursin. Et les desserts sont à l’avenant, on citera les Dim sum au chocolat et carré de lait. Bref, un voyage gustatif vraiment original qui mérite d’être testé.

INFORMATIONS :
Carte: 110 €; Menus de 47 € à 145 €
Fermé le samedi midi. Salons privatifs – Voiturier
7, rue de Berri – 75008 Paris
Tel: 01 40 76 40 18 – www.hotel-lancaster.fr