Description du projet

La Terrasse Mirabeau

Pierre Négrevergne, ancien disciple de Rostang puisqu’il fut le chef du Bristot d’à côté, a retenu les principes essentiels du chef étoilé : simplicité, cuisson parfaite et produits de qualité. Mission accomplie pour celui-ci qui se fournit, notamment en légumes, chez de petits producteurs bio et a ses entrées au potager d’Alain Passard. Dans sa jolie salle claire, aux tables espacées, rehaussée de tons rouges et bruns, ou sur sa vraie terrasse qui a la chance d’être en retrait de la circulation, Pierre Négrevergne reçoit ses clients avec un plaisir non dissimulé et il est secondé en salle par un directeur hors pair comme il en existe peu, Eric Vanhamme. Les habitués se délectent d’une Pata Négra et parmesan avec sa brioche moelleuse cuite à la minute au concassé de tomate et roquette ; de filets de Saint-Pierre de Bretagne poêlés, carottes jaunes et blanches de la ferme de Biot à la crème de cresson, ou de riz et rognons de veau mijotés en cocotte à la Cazette, pomme de terre Comtesse de chez JP Clot. À noter que le chef a son propre vin rouge et blanc.

INFORMATIONS :
Voiturier. Fermé samedi et dimanche – Menu: 25 € (2 plats) et 31 € (3 plats)
Dégustation: 65 € (6 plats) et Dégustation accord mets et vins.
5, place e Barcelone – 75016 Paris
Tel: 01 42 24 41 51 – www.terrasse-mirabeau.com