Description du projet

L’abeille

C’est l’emblème impérial, qui prête aujourd’hui son nom au restaurant gastronomique de l’Hôtel Shangri-Là. Son décor élégant et cossu, qui donne côté jardin, est un écrin de choix pour une cuisine audacieuse et raffinée, signée par le chef Philippe Labbé, dont le savoir-faire offre une véritable expérience culinaire, souvent très sophistiquée. Il faut dire qu’il a fait ses armes chez Bernard Loiseau et Gérard Boyer, sans oublier les brigades de Roger Vergé, Christian Willer, Francis Chauveau ou encore Eric Briffard au Plaza Athénée. Au programme, Cèpes de Corrèze et champignons sauvages au jus de sous-bois, jaune d’oeufs de poule de Marans crémeux à la poudre de cèpes, en salade, farcis à crus, aux condiments de noix, meringué à la crème de jaunes d’oeufs et truffes d’automne, Dos de saumon sauvage d’audierne ou agneau de l’Aveyron, avant de finir en beauté avec les figues sultanes de chez Monsieur Baud, pochées au naturel, fleuri de sorbet figue et caillé de brebis, melba de brioche parfumé de laurier… Une adresse qui confirme, s’il en était besoin, l’excellence de la table française.

INFORMATIONS : 
Carte : entre 65 et 95€ ; Menu dégustation : 195€
Ouvert du mardi au samedi
10 Avenue d’Iéna  75116 Paris
Tél : 01 53 67 19 90 –  www.shangri-la.com/en/paris/shangrila/dining