Description du projet

L’Agapé

C’est au cœur du XVIIème arrondissement de Paris, que le restaurant étoilé l’Agapé prend ses quartiers, offrant une décoration contemporaine et cosy et une cuisine avec « du goût et de l’esprit ». Aux commandes, le jeune chef, Yohann Lemonnier, dont on apprécie les assiettes à la fois délicates et modernes, faisant la part belle aux produits et aux cuissons, parfaites. Sous le regard de Shawn Joyeux, le directeur de salle, au parcours riche, des Magnolias aux Bouquinistes, en passant par Guy Savoyou Le Bristol, les plats qui défilent ont des allures de fêtes, à l’image des Encornets de nos côtes, Pata negra de Salamanque – chou-fleur, du Ris de veau « Meunière », Oignons de Champagne, sans oublier les douceurs, irrésistibles, Chocolat grand cru « Samana », Vanille – Galangaou Pomme façon « Tatin », Bière d’Abbaye… Une cuisine authentique et éthique, exécutée à merveille…

INFORMATIONS :
Menu Agapé 90€ ; Déjeuner du printemps 35€ ; Menu Carte Blanche 120€
51, rue Jouffroy d’Abbans – 75017 Paris