Description du projet

Lapérouse

Élue Table de la session Parlementaire

La Maison Lapérouse porte encore en elle l’Histoire des lieux quand le Tout-Paris littéraire, politique et galant se retrouvait dans les salons du premier étage. Elle reste encore dans l’inconscient collectif comme un symbole de la haute gastronomie française. Aujourd’hui, des siècles plus tard, c’est l’audacieux Jean Sébastien Pouch qui officie aux fourneaux. L’ancien bras droit d’Eric Fréchon au Bristol offre une cuisine maîtrisée, gourmande et joyeuse. Pour preuve : la lisette, marinée au vinaigre de riz, carottes fanes au kumbo, cromesquis à la coriandre, condiment d’une escabèche et gelée de vin blanc ; le homard bleu rôti en cocotte au poivre Masthota, girolles, abricots confits et fèves de soja au parfum de verveine et pour finir en beauté, la rhubarbe, confite et laquée au sirop de fleur ibiscus, mousse au fromage blanc à la vanille Bourbon, tuile croustillante et sorbet à l’infusion de lavande. Un lieu éternel.

INFORMATIONS :
Menu dégustation en Cinq Services;
Menu dégustation Mets et Vins « Accords Parfaits »
51 quai des Grands Augustins 75006
Paris Tel : 01 43 26 68 04 – www.laperouse.fr