Description du projet

L’Arpège

Élue Table de la session Parlementaire

Alain Passard, triple étoilé Michelin, est un chef de demain, en cela qu’il a compris avant tout le monde que le végétal prendra peu à peu la place de l’animal dans la cuisine et la gastronomie. Dans la salle chaleureuse de l’Arpège, avec aux murs les vitraux inspirés par les collages du chef, c’est un festival de couleurs, de saveurs et de découvertes gustatives : Fines ravioles potagères, consommé hivernal; ronde de céléri-rave « Monach » à la truffe noire, tatin de navet « boule d’or » confit au miel, coquille Saint-Jacques de la côte d’Emeraude, thé vert Matcha, Aiguillettes de homard de l’archipel de Chausey truffe noire, Ile flottante moka fleurie, caramel au lait…. Déjeuner ou dîner à l’Arpège reste un moment d’exception, un souvenir culinaire inoubliable.

INFORMATIONS :
Fermé samedi et dimanche. Menu midi : 130€ ; Dégustation: 360€
84, rue de Varenne – 75007 Paris
Tel : 01 47 05 09 06. www.alain-passard.com