Description du projet

L’Assaggio

Elue Table de la Session

C’est sans nul doute l’un des meilleurs restaurants italiens de Paris ! L’Assaggio, restaurant de l’Hôtel Castille, est en effet un lieu d’exception, tout à la fois par son cadre raffiné (et sa terrasse pour les beaux jours), mais aussi grâce au talent du chef étoilé Ugo Alciati, qui a su, avec son équipe, tirer la quintessence de la cuisine piémontaise. Vous y découvrirez au détour d’une carte et de menus fort bien architecturés, notamment, un Vittelo Tonnato à la piémontaise (recette traditionnelle du restaurant Guido depuis 1960 !), un risotto de parmesan au thym, délectable, des ravioles de viandes braisées à la Piémontaise, une pintade fondante « Label Rouge » rôtie, pain brioché avec pâté de foie et sauce au marsala, un cochon de lait croustillant avec son chou fermenté, orange et sauce à l’arneis crispy et pour clôre ces agapes, un délicieux crémeux au gianduja, framboises et noisettes caramélisées. Que demander de plus ?

 

INFORMATIONS :

Menus 70€
37 rue de Cambon 75001 Paris
Tel : 01 44 58 44 58  – www.collezione.starhotels.com