Description du projet

Le 122

Thierry Vaissière, le chef de la Maison de l’Amérique Latine, qui a fait ses classes au Lucas Carton et à la Tour d’Argent, a confié à son épouse, Agathe, les clés de leur restaurant rue de Grenelle… Banquettes en cuir, tables en bois blond, cave à vins apparente, le lieu comporte plusieurs espaces, dont une mezzanine et un salon (privatisable jusqu’à 30 personnes), le tout, agrémenté par les propres peintures du chef, conjugue une atmosphère très cosy. Au piano, c’est Isabelle Ricci qui officie et l’on apprécie la justesse de la partition qu’elle propose, à travers une cuisine légère et pleine de saveurs : la coriandre pointe délicatement sous l’œuf parfait, ratatouille et chorizo ; la poitrine de cochon confite avec ses pommes grenailles est cuite à point. En dessert, la tarte au citron revisitée vaut le détour.

Menu Carte : 39€. Menu dégustation : 49€

INFORMATIONS :
131, rue Saint Dominique 75007 Paris
Tel : 01 45 56 07 42 – www.restaurant-le122.fr