Description du projet

Le Baudelaire

Un nouvel hôtel dans ce quartier où la mode domine… Le restaurant, ouvert sur un patio, a été décoré par Vincent Bastie, à qui l’on doit d’autres réussites comme le Five ou l’Hôtel des Académies et des Arts. Des tables espacées, certaines à l’extérieur et le soir les notes du piano. Le chef, Pierre Daret, récompensé par une étoile par le dernier Michelin, compose une cuisine inspirée. Son parcours a été marqué par de belles rencontres, Guy Martin au Grand Véfour ou Les Frères Pourcel au Sens… Crabe « Queensland spanner » assaisonné de fenouil et ananas cru et cuit, sorbet avocat-citron vert, vinaigrette acidulée, bar de ligne cuit lentement, tarin d’endives à l’orange et pistil de safran, soufflé marron vanille, sorbet aux baies de cassis. Une adresse très agréable.

INFORMATIONS :
Menu déjeuner: 42€
6,8 rue Duphot 75001 Paris
Tel : 01 42 60 34 12 www.lebaudelaire.com