Description du projet

Le Carré des Feuillants

Élue Table de la Session Parlementaire

Alain Dutournier est l’un des chefs français les plus talentueux. Membre fondateur et trésorier du Collège culinaire de France, Maître restaurateur, ce Gascon a dans le sang l’amour des beaux produits. Dans son restaurant du Carré des feuillants, à deux pas de la place Vendôme, il s’épanouit dans ses quatre salles privatisables, zen et chaleureuses à la fois, où sont exposées des oeuvres d’artistes contemporains. La carte est un festival de saveurs, chaque fois décliné en trois variantes. Les écrevisses pattes rouges en infusion parfumée, spéciale d’Arcachon en ravioles de chair de Saint Jacques sont à tomber, tout comme le bouillon mousseux de châtaignes, truffe blanche d’Alba râpée, aiguillette de poule faisane pochée. Finissez avec les douceurs d’orange du cap et crêpe soufflée – segments en gelée, marmelade safranée – émulsion de crêpe suzette. Splendide choix de vins. Du grand art, reconnu par un public toujours plus nombreux, mais mystérieusement ignoré à la porte du troisième macaron. Une vraie injustice.

INFORMATIONS :
Menu déjeuner à 58 € hors boissons et 98 € boissons comprises ; Carte : 200 € Voiturier.
Fermé samedi midi et dimanche
14 rue de Castiglione 75001 Paris
Tel : 01 42 86 82 82 – www.carredesfeuillants.fr