Description du projet

Le Clocher Pereire

Élue Table de la session Parlementaire

On avait repéré ce petit restaurant discret, situé au début du boulevard Pereire, avec ses deux chefs brillants, Jean-Philippe Leboeuf et Eric Jolibois. On les retrouve avec plaisir dans un nouveau décor, revu par Emmanuelle Russo- Achour, qui apporte une déclinaison de tons chocolat et capuccino, avec des panneaux de sphères pour un endroit cosy et élégant. Dans l’assiette, le duo, formé notamment par Louis Rondin ou Alain Dutournier, fait toujours des merveilles. On recommande l’effilée de morue dans un velouté de cresson, crème de truffe blanche, le moelleux et croustillant de volaille de Racan, céleri rave confit et son émulsion au foie gras et l’ananas mariné au miel, sorbet litchi, crème légère au citron vert. Et côté cave, ils ont fait appel à l’ancien chef sommelier du Meurice, Nicolas Rebut. Une preuve de plus de leur belle ascension !

INFORMATIONS :
Menu-carte: 28 et 32€ le midi, 35€ le soir
Fermé le week-end, privatisation possible le samedi soir
42, Boulevard Pereire 75017 Paris
Tel: 01 44 40 04 15