Description du projet

Le Comptoir des Fables

Nous vous l’avions présenté quelques mois avant le premier confinement ! Nous y sommes retournés pour retrouver David Bottreau et son équipe. Ils reviennent avec une cuisine sur-vitaminée en formule tapas de luxe, en attendant la réouverture pour cause de travaux de la Maison mère, Les Fables de la Fontaine. Le concept consiste à prendre 3 ou 4 tapas : les ravioles au vert, salade d’herbes, épinard et chèvre ; le thon blanc, confiture d’algues et pickel de fenouil ; la pastilla d’agneau, claqueret, japenos grillés, sans oublier les plats pour deux à partager, comme l’avocat au mortier ou la basse côte de boeuf. Service sur la terrasse ou la salle lumineuse avec sa cave apparente. Très belle carte des vins et de cocktails, réalisés par le chef barman Marc Cottin.

 

INFORMATIONS :
Carte : tapas de 7€ à 13€. 17€ pour 2 portions, 21€ pour 3 assiettes

112 rue Saint Dominique 75007 Paris
Tel: 09 88 31 75 17 –
www.menuonline.fr/comptoirdesfables