Description du projet

L’Auberge Bressane

S’il fallait définir un restaurant qui incarne la cuisine de nos terroirs, l’Auberge Bressane pourrait, à l’évidence, prétendre à ce titre. D’où la venue de nombre d’élus qui, d’hier à aujourd’hui, ont rendu hommage à la saveur authentique des plats qui sont ici proposés en portions généreuses, dans un cadre hors du temps, loin de l’agitation parisienne. Cette véritable ambassade d’une cuisine de tradition, sait cultiver le tour de main pour vous proposer des soufflés aux champignons des bois comme à la truffe, des bouchées à la reine, sauce financière, des quenelles de brochet comme à Nantua, des tagliatelles aux morilles, du poulet à la crème, au vin jaune également aux morilles, bref, tout ce que l’on ne trouve plus guère et qui rappellera à certains des souvenirs d’enfance, puisqu’on pourra même conclure avec des crèpes Suzette ou une omelette norvégienne ! Ajoutez à cela une carte des vins de belle prestance joint à un service en salle attentif et vous comprendrez pourquoi le succès est plus que jamais au rendez-vous.

 

INFORMATIONS :
Menu : 29€ et 34,50€

16, avenue de la Motte Picquet 75007 Paris
Tel: 01 47 05 98 37 –
www.auberge-bressane.com