Description du projet

Le Congrès Maillot

C’est l’Ambassadeur du Groupe Joulie qui, de l’Auberge Dab à Sébillon, en passant par le Boeuf couronné, Batifol ou l’Européen, a su constituer une vraie cohérence gastronomique entre ses différentes tables qui sont synonymes de cuisine de tradition toujours servie dans des cadres cosy. Pour le Congrès Maillot, en plein coeur du quartier des affaires, au-delà des têtes connues qui sont souvent présentes, la cuisine est symbole de cette image « à la parisienne » que cette maison incarne si bien. Au fil d’une carte impressionnante, vous vous laisserez tenter par les huîtres ou le tartare de thon, coupé au couteau, vous poursuivrez avec un cabillaud sauvage à la plancha à moins que vous ne vous laissiez tenter par des noisettes d’agneau « allaiton de l’Aveyron », accompagnées de leur gratin dauphinois ou un parmentier de confit de canard. S’il vous reste encore une petite place, mention spéciale aux vraies profiterolles, préparées à la commande !

 

INFORMATIONS :
Menu Congrès 26€ – Menu Club Affaires 39€

80, avenue de la Grande Armée 75017 Paris
Tel: 01 45 74 17 24 –
www.congres-maillot.com