Description du projet

Le Daniel

Véritable bonbonnière à deux pas des Champs-Élysées, ce Relais & Château possède le charme des endroits discrets. Il vous entraîne dans une véritable invitation au voyage, mais conforté par une vraie tradition française avec les toiles de Jouy. Le Daniel a pour actualité, un nouveau chef depuis un an, en la personne de Brice Leygonnie, passé par le moule d’Alain Ducasse, chez qui il est resté cinq ans , puis il a rejoint l’équipe d’Alain Pégouret, chez Laurent. Aujourd’hui au Daniel, il imprime sa personnalité, teintée de fantaisie et d’exotisme. Cela donne un bouquet d’asperges avec son sorbet à la tomate, un carré d’agneau au miel et amandes, bouquet de légumes et une très agréable déclinaison de chocolat. Une carte classique est également proposée avec des plats comme un tartare de boeuf au couteau, pomme au couteau. Une vraie découverte et une adresse à retenir !

INFORMATIONS :
Voiturier – Fermé samedi et dimanche – Carte: 65 €
8, rue Frédéric Bastiat – 75008 Paris
Tel: 01 42 56 17 00 – www.hoteldanielparis.com