Description du projet

Le Duc Montparnasse

Plus qu’un restaurant consacré aux poissons, une « adresse », située à deux pas des ateliers de César et Dali, dont les habitués apprécient l’esprit club et l’ambiance cabine de bateau et qui, depuis la fin des années 60, est restée dans son jus, sans se soucier des effets de mode, mais plutôt du produit, tout en s’attachant à préserver l’esprit très select du service. En cuisine, Pascal Hélard et sa brigade rendent hommage au fondateur du Duc, Jean Minchelli, en cassant les codes de la cuisine traditionnelle et bourgeoise, misant sur la simplicité du naturel pour toujours plus de saveurs et de légèreté, au fil des arrivages journaliers. Dans l’assiette, le tartare de bar et saumon, le skreï à la vapeur d’algues et le gâteau au chocolat, peu sucré, sont autant de plaisirs gourmands, à l’image du lieu : raffiné.

INFORMATIONS :
Déjeuner : 55€ – Carte : 62€ à 147€ – Poissons, fruits de mer : 50€ et 147€
243 boulevard Raspail – 75014 Paris
Tel : 01 43 20 96 30 ou 01 43 22 59 59 – www.restaurantleduc.com