Description du projet

Le Frank

Au coeur du Jardin d’acclimatation, dans le vaisseau amiral du musée de la Fondation Louis Vuitton, le restaurant Le Frank s’est installé au rez-de-chaussée et s’étend, aux beaux jours, sur une superbe terrasse verdoyante. La décoration, minimaliste, se décline dans toutes les teintes de gris. Le chef étoilé, Jean-Louis Nomicos, déjà aux commandes des Tablettes, revendique ses racines méditerranéennes et propose une cuisine où dominent les légumes gorgés de soleil et des poissons fraîchement pêchés, avec une carte qui évolue au fil de la journée, devenant de plus en plus travaillée le soir venu : ceviche de daurade au quinoa, légumes à crus; bar cuit en vapeur d’algues, pois gourmands et sauce vierge ; tarte fine pur citron. Une sortie à combiner avec une exposition ou un concert sur place, le temps d’une bien jolie parenthèse.

INFORMATIONS :
Prix moyen à la carte : 46€

8 avenue du Mahatma Gandhi – 75116 Paris
Tel : 01 58 44 25 70  – www.restaurantlefrank.fr