Description du projet

Le Grand Hôtel du Lion d’Or

Elue Table de la Session en Région

Hôtel café et restaurant depuis 1774, l’établissement est considéré, à juste titre, comme une table d’exception. Ce restaurant gastronomique étoilé est d’abord l’occasion de découvrir le vrai talent d’un chef, Didier Clément, pour qui « chaque plat est une histoire ». Et le pari est tenu ! Pour commencer, la variation d’asperges blanches de Sologne, servie en trois plats séparés, puis un étonnant millefeuille de cèpes au tabac de cuisine, des crevettes géantes bretonnes aux graines de Paradis, sans oublier un pigeon farci façon Babylone ou une brioche caramélisée à l’Angélique… Autant de signatures qui démontrent une pleine maîtrise de la tradition, mais comme rajeunie et revisitée, avec une science parfaite des cuissons. Le résultat est bluffant et la famille Clément qui dirige cet Hôtel Relais & Châteaux a réussi à créer un lieu remarquable, en tous points dignes d’éloges. Très belle carte des vins.

 

INFORMATIONS :

Menus 49€, 64€, 115€ et 150€
69, rue Georges Clemenceau 41200 Romorantin-Lanthenay
Tel : 02 54 94 15 15  – www.hotel-liondor-romorantin.fr