Description du projet

Le Grand Véfour

Comment rester insensible à l’élégance du Grand Véfour qui, depuis plus de 200 ans, continue d’accueillir tous les passionnés de haute gastronomie et où officie un chef étoilé d’exception, le grand Guy Martin. Celui qui se veut un « magicien de l’art culinaire », conjugue une carte de saisons autour de grands classiques, comme les Ravioles de Foie Gras, le Pigeon Prince Rainier III, le Parmentier de Queue de Bœuf, le Caviar Osciètre, la Truffe, le Homard Bleu, le Turbot ou le Saint Pierre. La carte des desserts, quant à elle, est raffinée à souhait, sans oublier l’incontournable plateau de fromages aux multiples rondeurs. Le tout, guidé par les précieux conseils du sommelier, pour des choix hauts en couleurs et servi par un personnel irréprochable, délicat et discret. Le temple de la gourmandise !

INFORMATIONS :
17 Rue de Beaujolais, 75001 Paris
Tel : 01 73 73 84 13  – www.grand-vefour.com