Description du projet

Le Keller

Dédié à la nièce d’Honoré de Balzac, la Comtesse de Keller, ce restaurant de l’Hôtel Champs Elysées Plaza, un boutique-hôtel ayant obtenu sa 5ème étoile, a tout pour plaire : un décor cosy, où les bois et les tons roses dominent, donnant un côté boudoir, avec ses fauteuils confortables, un personnel attentif, dirigé par Fabrice Marchand et un chef doué, Vincent Boucher – qui a notamment participé à l’ouverture du Bar Ladurée. La cuisine respire la fraîcheur et l’inspiration. On goûtera la terrine de foie gras maison, macaron aux figues ; le dos de bar à la citronnelle, risotto au chorizo et la Panna cotta pistaches et fruits rouges. Un restaurant aussi bien recommandable pour un déjeuner d’affaires qu’un dîner en amoureux…

INFORMATIONS :
Carte : 55€ environ – Fermé samedi et dimanche
38, rue de Berri – 75008 Paris
Tel : 01 53 53 20 20 – www.champselyseesplaza.com