Project Description

Le Logis Sainte Catherine

 

Vainqueur de la saison 3 de Top Chef, successeur d’Alain Ducasse à la tête du Plaza Athénée, Jean Imbert a choisi l’air marin du Mont Saint Michel pour l’ouverture du Logis Sainte Catherine, fruit d’une collaboration avec un autre grand nom de la cuisine française, Mauviel 1830, dont le savoir faire en matière d’ustensiles de cuisine n’est plus à démontrer.
Si la carte fait la part belle à la mer (on remarquera notamment un parmentier d’araignée et un lieu jaune de ligne avec ballottines de poireau, grenobloise et beurre blanc), la terre n’est pas oubliée, avec une planche de charcuterie normande et un filet de bœuf en croute d’algues, boulangères et béarnaises.
Le résultat est à la hauteur, tant pour la gastronomie que pour l’ambiance et le décor qui ouvre une jolie parenthèse, hors du temps et qui, sans nul doute, démontre combien l’alliance entre l’excellence d’un chef et celle de son matériel symbolise le rayonnement de notre gastronomie.

 

INFORMATIONS :

LE LOGIS SAINTE CATHERINE
6 ruelle Sainte Catherine – 50170 Le Mont-Saint-Michel
www.lelogissaintecatherine.com