Project Description

Le Lordy’s Paris Club

 

Avec son décor de club anglais, le Lordy’s Paris Club porte bien son nom… Des tables espacées, une ambiance élégante et feutrée (avec toutefois une musique qu’il serait judicieux de baisser un peu), une carte courte, mais bien conçue, mettant à l’honneur la technique du Chef Yassine Riahi, tout ici est réuni pour que les clients du Sofitel Paris Baltimore Tour Eiffel, puissent découvrir quelques incontournables français ou internationaux de fort belle facture.
Vous choisirez en entrée des crevettes croustillantes ou une belle chair de tourteau, poursuivrez avec une délicieuse entrecôte Black Angus et ses frites maison à l’ancienne ou un filet de bar, sauce vierge, au citron confit avec, par exemple, une mousse de gratin dauphinois et, pour conclure, un incontournable «  Crown of Paris  », vrai Saint Honoré au chocolat noisette, qui est parfaitement exécuté et que l’on ne trouve plus guère…
« Pour moi, le plus important c’est le goût », aime à rappeler le Chef, qui a l’art et la manière de jouer sur les textures et le visuel. Pari tenu et remporté !

 

INFORMATIONS :

LE LORDY’S PARIS CLUB
88 Bis Av. Kléber, 75116 Paris
www.lordysparisclub.com/