Description du projet

Les Bouquinistes

Le plus petit des établissements de Guy Savoy n’en est pas moins le plus addict… Avec sa vue donnant sur Notre-Dame et le Pont-Neuf, Les Bouquinistes séduisent Parisiens et étrangers qui viennent se régaler à des tarifs plus doux de la cuisine du chef triplement étoilé, exécuté par Stéphane Perrot. En salle, Cédric Jossot vous aiguillera entre les plats classiques du chef : raviole de homard et crabe aux légumes, pressé de foie gras carpaccio de poires-figues, Filet de boeuf « Salers », rôti, pomme purée, betteraves braisées, sauce « Bercy » et macaron exotique. L’art de la gastronomie accessible au plus grand nombre, c’est bien là l’esprit des Bouquinistes.

INFORMATIONS :
Fermé samedi midi et dimanche.
Menus déjeuners : 28€ (2 plats + 1 verre de vin) ;
31€ (3 plats + 1 verre de vin) ; Dégustation : 80€ ;
Carte : 75€ environ.
53, Quais des Grands Augustins – 75006 Paris.
Tel : 01 43 25 45 94 – www.lesbouquinistes.com