Description du projet

Les Chouettes

Il y a d’abord un décor.
Spectaculaire, puisque ce fut un des ateliers de Gustave Eiffel, conservé un peu dans son jus…
Ensuite, des tables espacées et une cuisine, franche, agréable, de tradition que le Chef concocte sans se prendre au sérieux, mais avec un vrai tour de main.
Pour débuter, choisissez un œuf cocotte et sa crème de foie-gras, que vous ferez suivre par des ravioles de Royan à la crème de truffes, ou un médaillon de lotte à la sauce armoricaine. Vous poursuivrez avec une belle assiette de fromages (c’est devenu rare) et succomberez à un des nombreux desserts maison.
Un moment agréable, idéal à partager avec des amis pour un moment convivial et gourmand.
Possibilité de réserver la Verrière pour des évènements jusqu’à 40 personnes. Belle terrasse en été.

INFORMATIONS :

Les Chouettes
32 Rue de Picardie, 75003 Paris
www.leschouettes.paris