Description du projet

Maison de la Truffe

Petite soeur de la célèbre (depuis 1932) Maison de la Truffe à la Madeleine, celle ouverte depuis peu rue Marbeuf est idéalement située dans le Triangle d’or. Dans les tons beiges et gris, elle offre une salle élégante et graphique décorée par Thomas Urquijo et un petit salon que l’on peut privatiser. Côté carte, le fameux champignon est la vedette, qu’il soit noir ou blanc, de Bourgogne, d’été ou Tuber Melanosporum, et cela suivant les saisons. Le chef, Loïc Paquaux, ancien de Ducasse et du Plaza Athénéejoue les classiques de la truffe et quelques belles créations : Pizza à la truffe noire melanosporum, morazzarella et roquette, crème de châtaigne à la truffe de saison et lardons fumés, filet de sole petits légumes, avec émulsion de truffe noire, brie à la truffe noire melanosporum…

INFORMATIONS :
À découvrir ! Carte : 65€ environ
Ouvert tous les jours.
14, rue Marbeuf – 75008 Paris