Description du projet

Marcella

C’est à quelques encablures du Parc Monceau qu’officie Hugue Courage, chez Marcella, sa trattoria italienne où l’on mange « comme à la maison ». Marcella, c’était le nom de sa grand-mère, celle qui lui a donné le goût de l’authentique. Côté cuisine, le chef Massimo Curti, propose une belle déclinaison des saveurs transalpines, autour des produits de petits producteurs locaux et dont il sait tirer la quintessence à travers une carte typique et généreuse. De la sélection d’Antipasti, à la crémeuse Burrata à la truffe des Pouilles, en passant par les pâtes aux boulettes de viande ou les spécialités du chef, on se laisse agréablement porter. La qualité de la cuisine, mise en valeur par une très belle carte des vins, vient compenser un service qui n’est pas complètement rôdé…


INFORMATIONS :
Prix moyen : 29€ – 1, bd de Courcelles – 75008 Paris
Tel : 01 40 08 08 25 – www.marcella.fr