Description du projet

MASA

Situé dans le chic et discret Hôtel Edmond, dans la partie haute de l’Avenue de Villiers, le restaurant Masa affiche un cadre épuré et clair, feutré et confortable. Le chef, Jean-Sébastien Pouch vient tout juste d’arriver et imprime déjà sa patte talentueuse à la cuisine, avec son inventivité et des saveurs parfaites. Celui qui était en charge des cuisines de Lapérouse a notamment fait ses classes aux côtés du génial Michel Del Burgo au Bristol. Ici, au Masa, on pourra se régaler de la langoustine en ravioli parfumé à la coriandre, bouillon vert de jeunes choux, algues bretonnes et gingembre, du Topinambour en velouté mousseux, mitonné de châtaignes et condiments au jus de truffe, ventrèche croquante, d’un Saint-Pierre doré meunière, fenouil fondant aux citrons confits, jus d’une oursinade. En dessert, le sorbet de chocolat pétillant, caramel épicé et dentelle croquante termine un excellent repas.

INFORMATIONS :
Menu déjeuner : 38€ ; Carte : 65€ environ Voiturier ;
22, avenue de Villiers – 75017 Paris
Tel : 01 44 01 09 40