Description du projet

Mini Palais

Réouvert en septembre 2010, le Mini-Palais a enfin trouvé sa voie. Transformé par le duo Gilles & Boissier cette immense salle à manger a enfin une âme grâce à eux avec les statues de plâtres façon atelier d’artiste et un mélange de bois et de cuir. Le plus, aux beaux jours, une superbe terrasse en dessous des colonnades du Grand Palais. Une clientèle branchée vient se régaler de la cuisine qui est désormais supervisée par Eric Fréchon « himself », qui a mis en cuisine un homme à lui, Stéphane d’Aboville. Délicieuse soupe de concombre au lait de coco et huile de curry, tout comme le clafoutis de cèpes de Corrèze légèrement fumés, le Saint-Pierre au laurier et caviar d’aubergine aux cèpes, le tartare de boeuf au couteau et pour finir, le baba géant au rhum et crème légère. Une belle adresse.

INFORMATIONS :
Formule déjeuner 28 euros, 2 plats, Carte; 50€ env.
Ouvert tous les jours, voiturier
Grand Palais, Avenue Winston Churchill – 75008 Paris.
Tel: 01 42 58 42 42 www.minipalais.com