Description du projet

Ministry of Spice

C’est un ministère pas comme les autres ! Loin des idées préconçues, ce restaurant indien saura vous séduire. Laissez-vous tenter, entre autres, par un mushroom tikka : des champignons (ils sont servis entiers !) marinés au yaourt et épices aromatiques, cuits au four indien, ainsi que par les gambas marinées au pesto de basilic, servies avec une purée d’aubergines (ganoush) ou un fish patroni, cabillaud mariné avec de la noix de coco râpée, menthe et coriandre, conjuguée avec de la moutarde indienne, de la mousse d’épinard et des mini-carottes (un plat léger et fort en saveurs) ou plus traditionnel, le nihari, une souris d’agneau en cuisson lente, avec sauce à base d’oignons, tomates et mélange d’épices. Ajoutez à cela des vins indiens à découvrir, comme le Grover, la Réserve 2016 en rouge et vous serez convaincus que, même en cas de remaniement, ce Ministry of Spice aura de beaux jours devant lui !

 

INFORMATIONS :
Prix entre 20€ et 30€

22, avenu Duquesne 75007 Paris
Tel: 01 34 69 47 19 –
www.ministryofspice.fr