Description du projet

Mollard

Il faut déjà se rendre chez Mollard pour son décor, que l’on a tendance à oublier. Formidable témoignage art déco, conçu par le célèbre Edouard Niermans et inscrit à l’inventaire des monuments historiques, la brasserie est époustouflante de beauté, avec notamment ses panneaux de mosaïques représentant Deauville ou Ville d’Avray et ses miroirs. Il faut venir aussi pour la cuisine du chef Joël Prod’homme, qui, à côté des fruits de mer, propose une cuisine de tradition allégée : Noix de Saint-Jacques à la Provençale, Bouillabaisse de poissons de roche, rognons de veau flambés au cognac et champignons de Paris et en dessert, la fameuse omelette-surprise. Enfin, Mollard appartient à la même famille depuis 1929, les Gauthier, dont Stéphane Malchow est le digne héritier.

INFORMATIONS :
Formule 2 plats : 28,25€ ; Menu : 32€ ;
Autour du homard : 54,50€ ;
Carte : 60-70€ Ouvert tous les jours-
115, rue Saint-Lazare -75008 Paris – Tel : 01 43 87 55 62 – www.mollard.fr