Description du projet

L’Oiseau Blanc – Hôtel Peninsula

Élue Table de l’Année 2022

Une ambiance élégante… Une vue magnifique… Une cuisine de très belle facture… À l’évidence cet oiseau blanc a su prendre son envol depuis des années avec éclat et les deux étoiles Michelin qui l’accompagnent sont amplement justifiées. Dans le cadre privilégié de l’Hôtel Peninsula, on vous proposera, au gré d’une carte de belle facture, différents menus dont un en six escales (en références à Nungesser et Coli, dont la reproduction de l’avion, grandeur nature semble voler vers la Tour Eiffel) avec notamment des Noix de coquille Saint-Jacques fumée, Chou-fleur au saté, châtaigne de mer et algue fermentée ainsi qu’une Grouse à l’étouffée de vieux malt, Cappuccino corsé, sparassis crépu avec moutarde et foie gras maturé. Si vous ajoutez à cela, une belle maitrise des desserts et une carte des vins de haute volée, vous aurez l’assurance d’un diner d’exception.

 

INFORMATIONS :

Menu déjeuner : 150€ – Menu dégustation : 285€
Hôtel Peninsula – 19, Avenue Kleber, 75116 Paris
www.peninsula.com