Description du projet

Sébillon

C’est le vaisseau Amiral du groupe Joulie.
Sébillon, maison fondée en 1914, est à l’évidence le symbole d’une table de tradition, nappée (on doit désormais le préciser car nombre de restaurants s’en affranchissent) possédant un agréable décor où le cuir se marie aux boiseries. Avec au cœur d’une belle carte de brasserie, son célèbre gigôt Allaiton de l’Aveyron, fondant à souhait, tranché devant vous et servi à volonté avec des haricots lingots délicieusement fondants et un jus goûteux.
On s’y régale aussi de superbes plateaux de fruits de mer et de beaux poissons selon l’arrivage du marché… Au dessert, le baba au rhum moelleux et la crêpe Suzette rivalisent avec un éclair maison géant, au chocolat ou au café.
Situé à proximité immédiate du Palais des Congrès, aux portes de Neuilly, une adresse de référence.

 

INFORMATIONS :

Plateaux de fruit mer : 40€ et 70€
Gigôt d’Agneau : 31€
Sébillon – 20, avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly
www.sebillon.com