Description du projet

Sur la Braise…

Il rêvait d’un raffinement exquis, d’un goût enfin remis à jour, de mets sans artifice… Noam Rolnik vient d’ouvrir un restaurant pour apporter aux Parisiens, amateurs de cuisine gastronomique, une offre inédite et de très grande qualité. Car telle est la pièce maîtresse de ce restaurant : la viande, avec les belles cartes saisonnières du chef Alexandre Sanchez. C’est donc la viande qui est à l’honneur, la française, Aubrac et Salers,  le boeuf de Galice, Black Angus des USA, Wagyu du Chili ou Grain-Fed d’Uruguay… Cuite dans un four Josper, élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four, elle en devient savoureuse, moelleuse, tendre, sublime, autant d’adjectifs qui peuvent définir l’exacte particularité de cette cuisine sur la braise. Pour accompagner ces plats uniques, le chef exprime ses talents dans une cuisine franche et sans  détours. Inspiré par les produits, il travaille des mets d’évocation et de partage, qui s’épanouissent dans un cadre au design épuré et de matières nobles.

INFORMATIONS :
Formule midi : 24€ – Le soir, à la carte uniquement – Ouvert du lundi au samedi
19 rue Brea 75006 Paris – Parking 120 bis boulevard Montparnasse
Tél : 01 43 27 08 80 – www.surlabraise.com