Description du projet

La Table d’Ugo

Un très jeune chef, Ugo Ghion, 24 ans seulement, s’est installé dans ce coin du 17ème, entre le Palais des Congrès et l’Avenue des Ternes. Il a travaillé chez deux étoilés de poids, Ledoyen et Laurent. Il a choisi un très joli décor, dominé par les boiseries, des banquettes blanches, des miroirs et de belles tables. Les présentations dans l’assiette, très visuelles, annoncent la couleur d’une explosion gustative, laissant place au goût et à l’inventivité, avec une carte qui évolue chaque semaine. À titre d’exemple, on pourrait parler de la daurade royale au poivre de Timut cuite à la vapeur tapenade, de la courgette jaune et carotte aux petits oignons, du carré de veau du Limousin fumé et rôti, jus corsé au vin rouge, pommes de terre confites à l’huile d’olive et tomates séchées et des fraises gariguette au vieux vinaigre balsamique de Modène, accompagnées d’une glace au basilic. Belle carte des vins choisie par Christelle Taret de la Cave du Parc à Neuilly. Un sans faute !

INFORMATIONS :
Prix moyen : 40€
Fermé samedi midi et dimanche.
3 boulevard Pershing 75017 Paris
Tel : 01 45 72 56 56 – www.latabledugo.com