Description du projet

Villa Corse

Ambassade culinaire et gastronomique de l’île de Beauté, La Villa Corseest « le repaire » de tous les Corses de Paris. Nous sommes ici dans celle de la rive gauche, la première créée par Augustin Grisoni. Confortables fauteuils clubs, bibliothèque, bar, terrasse intérieure, la salle, déclinée en différentes ambiances est cosy et intime…
Qualité irréprochable de tous les produits qui viennent directement de l’île, mise en valeur par le chef Henri Boutier: assiettes de charcuteries, velouté de châtaigne, miel corse, pain fait maison…
On appréciera en particulier le millefeuille de broccio et légumes confits aux saveurs du maquis, les ravioles de cèpes et châtaigne au parfum de truffes; le pavé de morue fraîche et sa purée à l’huile d’olives; le stufatu de veau de lait tigré de la ferme Abbatucci aux olives et pommes grenailles. Les desserts sont tous aussi réussis et le large choix de vins corses satisfera les plus exigeants.

INFORMATIONS :
Formule midi 2 plats et un verre de vin: 25 €
3 plats + une 1/2 bouteille : 35 €
Carte: 50 € environ
Voiturier 164, Boulevard de Grenelle – 75015 Paris
Tel: 01 53 86 70 81 – www.lavillacorse.com