Description du projet

Villa Corse

L’arrivée du nouveau chef dans les « Villa Corse » a boosté l’endroit. Dans celle de la rive droite, avec son décor toujours aussi tendance et agréable – fauteuils en cuir, cheminée et lustres Murano – les spécialités de l’île de Beauté sont mis en musique par Vincent Deyres, qui vient directement du restaurant étoilé « le Emile’s » à Calvi. Le chef apporte sa touche de modernité à des recettes traditionnelles : poêlée de supions aux senteurs de thym à l’huile d’olive Terra Rossa, belle côte de cochon fermier – gratin de pommes de terre à la tome ottavie et le tiramisu à la châtaigne, crème glacée de broccio, sont de brillants exemples. Les produits viennent toujours directement de Corse et Augustin Grisoni, le maître des lieux, y vieille jalousement : le cédrat, la charcuterie, les fromages tels le Sabiani ou la tome. Belle carte de vins corses.

INFORMATIONS :
Fermé le dimanche. Voiturier.
Formule déjeuner : 29 €. Carte : 55 € env.
141, avenue de Malakoff – 75016 Paris.
Tel : 01 40 67 18 44. www.lavillacorse.com/rivedroite