Description du projet

Villa Spicy

Pierre-François et Jean-Philippe Blanc ont su donner à leur Villa Spicy un caractère chaleureux et convivial. Avec ses volets qui s’ouvrent sur la salle et son petit air de Provence, elle fait penser immanquablement au Sud avec le bleu qui évoque la Méditerranée et les tons ocres qui ensoleillent les murs. Côté carte, Pascal Jounault l’a voulue en accord avec le décor et évoque les pays où le soleil brille et où les épices réchauffent le coeur : émulsion d’avocat pimenté  et tartare de saumon, filet de daurade royale à la badiane, émincé de fenouil braisé, piccatas de veau au citron et gingembre confit, riz madras, ou en dessert le fondant au chocolat noir et sorbet griotte. Une occasion de voyager au coeur de Paris !

INFORMATIONS :
Ouvert tous les jours. Carte 40 € environ;
Menus: 20 € (2 plats) – 29 € (plats)
8, avenue Franklin Roosevelt – 75008 Paris
Tel: 01 56 59 62 59 – www.villaspicy.com