Description du projet

Le Zinc des Neiges

Chaussez vos skis et enfilez vos moufles, direction Courchevel pour un bol d’air. Le chef étoilé Frédéric Vardon a eu la bonne idée d’installer – dans cette station qui ne manque pas de concurrence – un petit frère à ses « Zinc » de Paris et Gennevilliers. Dans un décor très « montagne chic » mais sans esbrouffe, avec ses peaux de vaches sur les sièges et sa belle terrasse ensoleillée, le chef du 39V développe la même philosophie que dans ses autres établissements : une cuisine gourmande, accessible et sincère, misant sur les produits de la région ; ainsi on pourra se régaler de crozets au jambon et aux truffes, de quenelles de brochets aux écrevisses sauce Nantua, sans oublier les traditionnelles raclettes et tartiflettes. En dessert, le riz au lait est une des gourmandises les plus appréciées.

INFORMATIONS :
Ouvert tous les jours en saison.
Plat du jour : 19€ ; Formule 2 plats : 25€ ;
3 plats : 34€ ; Carte : 50€ environ.
Rue Park City – 73120 Courchevel.
Tel : 04 79 08 90 80. www.restaurant-zinc.com