Quelques pêches… vues par Man Ray.

Une vingtaine d’artistes contemporains, soutenus par leur galerie, et autant de chefs dialoguent par l’intermédiaire de leur œuvre et de leur cuisine. 

En effet, il sera conçu à cette occasion un plat en harmonie chromatique et émotionnelle avec une œuvre – peinture, sculpture, photographie… – qui sera installée dans le restaurant. 

Parmi les participants, mentionnons des chefs étoilés tels Anne-Sophie Pic (La Dame de Pic) avec une œuvre du célébrissime Man Ray ou Guy Martin (Le Grand Véfour) avec l’artiste Claudine Drai ; mais aussi l’Archestrate qui sera en duo avec la galerie Mitterrand ou La Démocratie, de Pascal Mousset,  avec son chef Stéphane Savorgnan, qui rencontre une œuvre d’Ivan Argote.

Enfin, des partenaires institutionnels participent à l’événement et des Art talks sont également prévus où amateurs et artistes peuvent se retrouver autour d’un sujet et d’une belle table. 

Qui a dit que l’art ne nourrissait pas ?

Une manière conviviale d’unir deux mondes qui ne sont habituellement pas en contact !