Description du projet

Quelque Part

Où aller dîner ? Mais Quelque part bien sûr ! Tout est dit…
Car ce « Quelque part » vous entraînera en réalité dans les abysses, en plein cœur de Paris, dans un restaurant au décor pour le moins surprenant.
Le Chef, Florian Barbarot, dont la cuisine est particulièrement fine et déliée, vous fera découvrir dans son voyage abyssal en 6, 8 ou 10 paliers, un assemblage rare de poissons et fruits de mer, selon la marée avec, au milieu, un retour sur terre pour y déguster panais ou volaille jaune.
À l’évidence, le produit est roi, mais sublimé par le savoir faire de l’ex-quart de finaliste de Top Chef, dont la formation remonte au sein du restaurant triplement étoilé, l’Auberge de l’Ill. Une nouvelle fois, on ne peut qu’attendre une reconnaissance elle aussi étoilée pour une telle maison, face à d’autres, dont on peut ici ou là s’étonner du couronnement…
Florian Barbarot, est à n’en pas douter, au-delà de l’émission, un Chef… vraiment au top !

INFORMATIONS :

Quelque part

1, rue Ambroise Thomas – 75009 Paris

www.quelquepart-restaurant.com