Description du projet

Le Safran

Synthèse entre l’art, l’architecture et la gastronomie, le restaurant de l’Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe, célèbre une cuisine française aux accents d’ailleurs, rendant hommage à l’atmosphère singulière et avant-gardiste des années 30, dans l’esprit joyeux des grands paquebots transatlantiques. La salle, entièrement vêtue de baies vitrées ouvrent sur des terrasses arborées et fleuries… Dans l’assiette, les plats sont à l’image du décor, plein de surprises… saumon écossais fumé et frais en tartare à la clémentine ; filet de bœuf, gratin de pommes boulangères & dauphine à l’os à moelle avant de finir en beauté avec le finger de mandarine dans tous ses états, Tangerine « Saint Honoré ». A n’en pas douter, cette adresse, située à quelques centaines de mètres du Palais de l’Elysée, s’inscrit dans la lignée des très grandes maisons parisiennes.

INFORMATIONS :
Menu Gourmand : 81€ – Menu Découverte : 73€
Brunch enfant et Brunch du dimanche
51-57, rue de Courcelles 75008 Paris
Tel : 01 58 36 67 97 – www.hotelducollectionneur.com