Description du projet

Les Oreilles et la Queue

Ici, la viande est à l’honneur, dans toute sa noblesse… Une collection de viandes maturées, d’exception, toutes origines confondues que l’on savoure, comme on déguste un grand vin. Blonde de Galice, Angus d’Ecosse, Hereford d’Irlande, Normande et Aubrac… les meilleures races de bœuf, soigneusement sélectionnées par des maîtres bouchers. Des produits rares, dont la maturation, de 4 à 18 semaines, contribue à les sublimer, tout comme les sauces, les accompagnements et le pain, signé Olivier Magne, MOF 2015. Des produits déclinés de mille et une façons, en version hamburger, en tartare, en planches ou dans la grande tradition, découpés en onglet, en hampe, en bavette, en filet, mais toujours fondants à souhait, à l’image du Tataki dans le rumsteck, une pièce de bœuf émincé, mangue, basilic, thaï, piments et citron vert. Avec ses deux adresses parisiennes, dans le VIIème et le VIIIème, Boris Leclercq a su, incontestablement, imposer sa marque comme la première « Maison de Viandes à la Française ». Une maison aux saveurs de qualité !

INFORMATIONS :
Prix moyen : 55€

129 rue du faubourg Saint-Honoré 75008 Paris
Tel : 01 43 59 35 39  – www.lesoreillesetlaqueue.com