Description du projet

Au Père Louis

Nos amis sénateurs ont l’embarras du choix… Le quartier du Palais du Luxembourg est riche en bonnes tables. Tout en haut de la rue Monsieur le Prince, se trouve « Au père Louis ». Adresse bien connue des Toulousains, le restaurant a pris un nouveau virage, sous l’impulsion de ses deux propriétaires, Marie-France Minotti et son fils, Frédéric Galichon.  Le décor, qui offre un espace bar à vins et deux salles, a fait peau neuve, avec des tons rouges, des fresques au mur et des lustres en cristal. L’arrivée du chef Pascal Le Falhier, qui a travaillé notamment à La Marée du Temps de Trompier et qui a eu son propre restaurant à Versailles. « Le Pot au Feu », renoue avec une cuisine aux racines bourgeoises, très bien exécutée, à l’image du gratinée à l’oignon, de la souris d’agneau rôtie au thym, poêlée de lentilles et de la brioche perdue, glace caramel beurre salé. Une adresse très sympathique et conviviale.

INFORMATIONS :
Formule midi 2 plats : 19,90€ ; Carte 38-40€ environ
38, rue Monsieur-le-Prince 75006 Paris
Tel : 01 43 26 54 14 – www.auperelouisrestaurant.fr