Description du projet

Epoca

Ce bistrot comme on n’en fait plus, authentique et vivant, niché au cœur du VIIème arrondissement, est une invitation à la dolce vità. Ici, dans ce lieu mis en scène par la décoratrice-scénographe Émilie Bonaventure, on se sent comme à la maison… Plats en inox, assiettes en faïence, mosaïque au sol, miroirs d’époque et… recettes traditionnelles de l’Italie. Des recettes orchestrées avec générosité par deux générations de chefs, Denny Imbroisi, un jeune italien dans la lumière, notamment depuis sa participation à l’Émission Top chef sur M6 et Michael Memmi, qui était déjà restaurateur quand Denny Imbroisi enfilait son tablier pour la première fois. À la carte, on apprécie les Carcioffi alla Giuda, une recette romaine à base d’artichauts frits, les Spaghettoni Cacio e pepe, des pâtes au fromage de brebis et poivre noir et, bien sûr, l’irrésistible Tiramisù. Une étape incontournable pour tous les afficionados de la Botte.

INFORMATIONS :
17 Rue Oudinot, 75007 Paris
Tel : 01 43 06 88 88 – www.epoca.paris