Description du projet

Table de la session – Le Baudelaire

Le Baudelaire, restaurant gastronomique étoilé de l’Hôtel Burgundy, mené de main de maitre par le Chef Anthony Denon (avec Léandre Vivier pour les desserts) apparaît comme une adresse digne d’éloges. Car la cuisine tout à la fois épurée et généreuse, démontre un savoir faire de grand professionnel, acquise notamment auprès de Jean-François Piège, avec une personnalité certaine tant dans la présentation que dans l’alliance des gouts, des textures et des saveurs. Avec aussi une optique très personnelle : la mise en avant du végétal, du bio et du zéro déchet, (qui a même donné lieu à un livre chez Solar il en reste !). Le diner en 4 temps, avec son entrée de Champignons de Paris au vin d’Arbois, châtaigne croustillante et velouté fumé, suivi de son Panais rôti au miel avec Bar de ligne, Châtaignes et Crumble sont à noter comme de bons exemples de la dextérité du Chef. A quand une seconde étoile ?

INFORMATIONS :

6/8 rue Duphot, 75001 Paris

Tel : 01 71 19 49 11

www.lebaudelaire.com