Description du projet

Table de la session – La Dame de Pic

C’est la Chef la plus couronnée au monde avec pas moins de 10 étoiles ! À Paris, La Dame de Pic, a su mêler avec justesse les saveurs les plus abouties pour mettre en lumière la qualité de ses produits. Ce jour là, nous avons dégusté un panais de Guernesey, en peau cuit meunière, sabayon au miso de légumes racines et sésame blanc fumé, avec une vraie finesse de réalisation. Puis un lieu jaune de ligne, en habit vert, brocoletti à la flamme, beurre blanc au genièvre, sauge, romarin et feuille de caprier, fondant à souhait et à la cuisson parfaite. Enfin, une tarte soufflée au chocolat Itakiuja, avec confit de mangue, sorbet aux fruits de la passion, bouton et feuille de cannelier a su montrer la richesse des saveurs et des textures chacune faisant ressortir l’autre. Un décor joliment soigné pour une cuisine particulièrement racée.

INFORMATIONS :

20, rue du Louvre 75001 Paris 

Tel : 01 42 60 40 40 

www.anne-sophie-pic.com